Jeden Mittag und Abend läuft zusätzlich der Teppanyaki-Grill. Eine sehr heisse Metallplatte, auf der ganz kurz und heiss gebraten wird.
Dem chinesischen Spezialitätenkoch können Sie live zusehen, wie er aus Ihren gewählten Beilagen ein leckeres Grillmenü zaubert.
Teppanyaki wird auch oft als mongolischer Grill bezeichnet.
(teppan= Stahlplatte und yaki= braten)
#1. Auf Ihrem Tisch ist eine Box mit Klammern, auf denen Ihre Tischnummer steht. Die Nummer zeigt unserem Service, an welchen Tisch er nachher Ihren fertigen Grillteller bringen muss. Nehmen Sie eine Klammer heraus.
#2. Beim Teppanyaki-Buffet mit den rohen Zutaten nehmen Sie sich einen leeren Teller, an dem Sie diese Klammer befestigen.
#3. Jetzt können Sie sich einen beliebigen Grillteller zusammenstellen. Probieren Sie Fisch, Garnelen, Muscheln, Meeresfrüchte, Lamm, Roastbeef, Hähnchenspiesse, gegrilltes Gemüse und vieles mehr.
#4. Zu einem feinen Grillmenü gehört auch eine feine Grillsauce. Füllen Sie Ihre Wunschsauce in eine Schale, die Sie auch auf den Teller stellen.
#5. So könnte Ihr Grillteller mit der Klammer und der Sauce aussehen. Stellen Sie den Teller auf die Theke vor dem Grillmeister.
Sie müssen nicht warten. Bedienen Sie sich schon mal am grossen Buffet und gehen Sie zurück zu Ihrem Tisch.
#6. Der Grillmeister, ein chinesischer Spezialitätenkoch, brät Ihre Auswahl jetzt auf dem Teppanyaki-Grill. Wie in China wird sehr kurz und heiss gegrillt. So bleiben auch die Vitamine und Nährstoffe besser erhalten.
Er kennt auch die perfekten Garzeiten und besten Gewürzmischungen und wird Ihnen ein zauberhaftes Grillmenü zubereiten.
#7. Der Teller mit Ihren Grillspezialitäten ist fertig!
#8. Und wird von unserem Service direkt an Ihren Tisch gebracht.